1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Salat mit Schafskäse

Rote - Bete - Salat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete500 g
Äpfel2
Orangen2
Birne1
Zitronensaft2 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Feta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Orange und Birne schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Aus Zitronensaft, Olivenöl ,Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen und über die kleingeschnittenen Zutaten geben. Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich