Rote - Bete - Salat mit Schafskäse

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete 500 g
Äpfel 2
Orangen 2
Birne 1
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Feta 300 g

Zubereitung

Die gekochten Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Orange und Birne schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Aus Zitronensaft, Olivenöl ,Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen und über die kleingeschnittenen Zutaten geben. Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote - Bete - Salat mit Schafskäse“