1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Betesalat

Rote-Betesalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree1 Kolben
Rote Bete1 Kugel
Frühlingszwiebel1
Orange-filitiert1
Naturjoghurt150 ml
Sahnemeerrettich2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Chicoree putzen und vier schöne Blätter aufheben ,Rest von den bitteren Strunk befreien und in Streifen schneiden.

    2.Rote Bete würfeln , Frühlingszwiebel in Ringe schneiden ,Orange filetieren kleinschneiden und mit den Saft zu den Chicoree geben

    3.Joghurt , Meerretich Salz und Pfeffer verrühren und alles zu den Salat geben gut verrühren.

    4.Nun ein Chicoreeblatt nehmen etwas Salat hineingeben mit Käse bestreuen und alles auf einen Teller geben ,dekorieren und servieren denn das Auge ißt ja bekanntlich mit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Betesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich