Rote-Betesalat

10 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 1 Kolben
Rote Bete 1 Kugel
Frühlingszwiebel 1
Orange-filitiert 1
Naturjoghurt 150 ml
Sahnemeerrettich 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
211 (50)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Den Chicoree putzen und vier schöne Blätter aufheben ,Rest von den bitteren Strunk befreien und in Streifen schneiden.

2.Rote Bete würfeln , Frühlingszwiebel in Ringe schneiden ,Orange filetieren kleinschneiden und mit den Saft zu den Chicoree geben

3.Joghurt , Meerretich Salz und Pfeffer verrühren und alles zu den Salat geben gut verrühren.

4.Nun ein Chicoreeblatt nehmen etwas Salat hineingeben mit Käse bestreuen und alles auf einen Teller geben ,dekorieren und servieren denn das Auge ißt ja bekanntlich mit

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