Radiccio-Chicoree-Salat

20 Min leicht
( 86 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Radicchio 3 Blätter
Chicoree 1/2 Kolben
Feldsalat etwas
Gurke 1 Stück
Mango 1 Scheibe
Cocktailtomaten 6
Ei 1
Kresse frisch etwas
*****DRESSING***** etwas
Buttermilch 100 ml
Senf süß 1 Teelöffel
Senf mild 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Feldsalat putzen und trocknen ,Tomaten vierteln ,Mango schälen in Würfel schneiden und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.

2.Nun von den Chicoree den bitteren Strunk entfernen und mit den Radiccio waschen ----kleinschneiden .Wen der Chicorre und Radiccio zu bitter ist kann sie in etwas Milch einlegen .

3.Die Salate Mangostückchen Gurke und Tomaten auf einen Teller anrichten ,Salz und Pfeffer darübergeben .

4.Das gekochte Ei schälen und auf den Salat geben ---etwas Kresse darüber streuen .

5.Zum Schluß aus den Dressingzutaten ein Dressing rühren und zu den Salat reichen .

6.Wer möchte kann noch etwas geröstetes Baguett dazu essen ----lasst es euch schmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Radiccio-Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radiccio-Chicoree-Salat“