Weitere Rezepte
Zutaten
Radicchio | 3 Blätter |
Chicoree | 1/2 Kolben |
Feldsalat | etwas |
Gurke | 1 Stück |
Mango | 1 Scheibe |
Cocktailtomaten | 6 |
Ei | 1 |
Kresse frisch | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Buttermilch | 100 ml |
Senf süß | 1 Teelöffel |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen und trocknen ,Tomaten vierteln ,Mango schälen in Würfel schneiden und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
2.Nun von den Chicoree den bitteren Strunk entfernen und mit den Radiccio waschen ----kleinschneiden .Wen der Chicorre und Radiccio zu bitter ist kann sie in etwas Milch einlegen .
3.Die Salate Mangostückchen Gurke und Tomaten auf einen Teller anrichten ,Salz und Pfeffer darübergeben .
4.Das gekochte Ei schälen und auf den Salat geben ---etwas Kresse darüber streuen .
5.Zum Schluß aus den Dressingzutaten ein Dressing rühren und zu den Salat reichen .
6.Wer möchte kann noch etwas geröstetes Baguett dazu essen ----lasst es euch schmecken.
Kommentare zu „Radiccio-Chicoree-Salat“
Rezept bewerten: