1. Home
  2. Rezept
  3. Radiccio-Chicoree-Salat

Radiccio-Chicoree-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radicchio3 Blätter
Chicoree 1/2 Kolben
Feldsalat etwas
Gurke1 Stück
Mango1 Scheibe
Cocktailtomaten6
Ei1
Kresse frisch etwas
*****DRESSING***** etwas
Buttermilch100 ml
Senf süß1 Teelöffel
Senf mild1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen und trocknen ,Tomaten vierteln ,Mango schälen in Würfel schneiden und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.

    2.Nun von den Chicoree den bitteren Strunk entfernen und mit den Radiccio waschen ----kleinschneiden .Wen der Chicorre und Radiccio zu bitter ist kann sie in etwas Milch einlegen .

    3.Die Salate Mangostückchen Gurke und Tomaten auf einen Teller anrichten ,Salz und Pfeffer darübergeben .

    4.Das gekochte Ei schälen und auf den Salat geben ---etwas Kresse darüber streuen .

    5.Zum Schluß aus den Dressingzutaten ein Dressing rühren und zu den Salat reichen .

    6.Wer möchte kann noch etwas geröstetes Baguett dazu essen ----lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Radiccio-Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich