1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi auf Mangosalat

Scampi auf Mangosalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mango½
kleine Scampi6
kleine Chilischote1
kleines Stück Ingwer1
Sojasoße1 EL
Olivenöl, kalt gepresst3 EL
weißer Balsamico2 EL
Zucker1 Prise
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander1 Bund
Kräuter für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Chilischote der Länge nach halbieren und Kerne auslösen.

    3.Chili in ganz feine Würfel schneiden und zu den Mango-Würfeln geben.

    4.Abschmecken mit Meersalz, Pfeffer, Zucker, geriebenen Ingwer und gehacktem Koriander, Essig und Olivenöl unterrühren und den Salat zugedeckt für 15 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

    5.Die Scampis in Olivenöl braten, erst zum Schluß mit der Sojasoße, Meersalz und Pfeffer würzen, so bleiben die Scampis schön saftig.

    6.Zum Anrichten den Salat mittig auf Servierlöffel platzieren und die Scampis auf den Salat legen.

    7.Mit Kräutern garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi auf Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich