Rosas Bauernsalat

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5 Stück
Cocktailtomaten 250 g
Oliven schwarz 50 g
Oliven grün gesäuert 50 g
Paprika grün 1 Stück
Peperoni rot 2 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Zitrone 1 Stück
Petersilie 0,5 Bund
Oregano frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Olivenöl nativ etwas
Kopfsalat 0,5 Stück
Feta 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Salatgurke waschen und längs halbieren, in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Tomätchen und Oliven zugeben, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta in mundgerechte Stcke schneiden. Mit den übrigen Zutaten zu der Gurke geben

2.Knoblauchzehen durchpressen Petersilie und Oregano hacken. Zitrone auspressen. Aus Zitrone den Kräutern Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl ein Dressing rühren. Kräftig abschmecken. Mit den übrigen Zutaten gut vermischen.

3.Eine weite Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen. Den fertig gemischten Salat daraufgeben und servieren. sehr erfrischender Salat. - Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Bauernsalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosas Bauernsalat“