Mais-Paprika-Salat mit Schafskäse und Oliven

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot 1
Mais 140 g
Schafskäse 150 g
Oliven schwarz entsteint 8
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Knoblauchzehen gehackt 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
23,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Mais kurz abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2.Olivenöl mit Basamicoessig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben. Einen Stunde durchziehen lassen. Bon Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat mit Schafskäse und Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais-Paprika-Salat mit Schafskäse und Oliven“