1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Paprika-Salat mit Schafskäse und Oliven

Mais-Paprika-Salat mit Schafskäse und Oliven

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Mais140 g
Schafskäse150 g
Oliven schwarz entsteint8
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Mais kurz abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    2.Olivenöl mit Basamicoessig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben. Einen Stunde durchziehen lassen. Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat mit Schafskäse und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich