Reis-Paprika-Thunfisch-Salat

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminreis gekocht 200 g
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Kirschtomaten 100 g
Zwiebel 0,5
Gewürzgurken 3
Peperoncini 1 rote
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Für das Dressing:
Petersilie 20 g
Magermilchjoghurt 125 g
Balsamico Bianco mit Kräutern 3 EL
Sesamöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Kirschtomaten waschen und danach vierteln... Zwiebel schälen und fein würfeln... Peperoni längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und fein hacken... Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden...Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen...

2.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben... Petersilie waschen und fein hacken...

3.Dressing: Joghurt, Balsamico, Sesamöl, Petersilie vermischen.... mit Saz und Pfeffer abschmecken... über den Salat gießen und vorsichtig unterheben....

4.Auf Schälchen verteilen... guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Paprika-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Paprika-Thunfisch-Salat“