1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Paprika-Thunfisch-Salat

Reis-Paprika-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasminreis gekocht200 g
Paprikaschote frisch1 gelbe
Kirschtomaten100 g
Zwiebel½
Gewürzgurken3
Peperoncini1 rote
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Für das Dressing:
Petersilie20 g
Magermilchjoghurt125 g
Balsamico Bianco mit Kräutern3 EL
Sesamöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Kirschtomaten waschen und danach vierteln... Zwiebel schälen und fein würfeln... Peperoni längs aufschneiden, Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und fein hacken... Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden...Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen...

    2.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben... Petersilie waschen und fein hacken...

    3.Dressing: Joghurt, Balsamico, Sesamöl, Petersilie vermischen.... mit Saz und Pfeffer abschmecken... über den Salat gießen und vorsichtig unterheben....

    4.Auf Schälchen verteilen... guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Paprika-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich