Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel

20 Min leicht
( 132 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht 200 g
Thunfisch ohne Öl 140g Abtropfgewicht 1 Glas
Spargel grün aus dem Glas 6 Stangen
Salatgurke 120 g
Cherry Dattel Tomaten 5
Zwiebel 0,5
Schnittlauchröllchen 3 EL
Für das Dressing:
Chiliöl 1 EL
Mangoessig 3 EL
Joghurt entrahmt 3 EL
Salz und Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
381 (91)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Thunfisch und grünen Spargel über einem Sieb abtropfen lassen... danach den Thunfisch in Würfel schneiden und den Spargel in Stücke...Gurke gründlich waschen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden...Tomaten waschen...halbieren und in Stücke schneiden... Zwiebel schälen und fein würfeln...Schnittlauch waschen..trockenschütteln und in Röllchen schneiden....

Dressing:

2.Chiliöl, Mangoessig, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.

3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... Dressing darüber gießen und Vorsichtig vermengen...auf Teller Anrichten....mit Schnittlauchröllchen nochmals bestreuen....fertig...guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 132 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel“