1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel

Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht200 g
Thunfisch ohne Öl 140g Abtropfgewicht1 Glas
Spargel grün aus dem Glas6 Stangen
Salatgurke120 g
Cherry Dattel Tomaten5
Zwiebel½
Schnittlauchröllchen3 EL
Für das Dressing:
Chiliöl1 EL
Mangoessig3 EL
Joghurt entrahmt3 EL
Salz und Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch und grünen Spargel über einem Sieb abtropfen lassen... danach den Thunfisch in Würfel schneiden und den Spargel in Stücke...Gurke gründlich waschen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden...Tomaten waschen...halbieren und in Stücke schneiden... Zwiebel schälen und fein würfeln...Schnittlauch waschen..trockenschütteln und in Röllchen schneiden....

  • Dressing:

    2.Chiliöl, Mangoessig, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... Dressing darüber gießen und Vorsichtig vermengen...auf Teller Anrichten....mit Schnittlauchröllchen nochmals bestreuen....fertig...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich