Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
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Chiliöl | 1 EL |
Mangoessig | 3 EL |
Joghurt entrahmt | 3 EL |
Salz und Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Dressing:
2. Chiliöl, Mangoessig, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... Dressing darüber gießen und Vorsichtig vermengen...auf Teller Anrichten....mit Schnittlauchröllchen nochmals bestreuen....fertig...guten Appetit...
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel“