Salate : Kartoffelsalat mit gekochten Schinken

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 500 Gramm
Fleischbrühe 125 ml
Radieschen 2 Bund
Lauchzwiebeln frisch 4
Schinken gekocht 200 Gramm
Gewürzgurke 50 Gramm
Miracel Whip 200 Gramm
Gurkenwasser 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden,mit heißer Fleischbrühe übergießen.

2.Radieschen,putzen,waschen und in feine Scheiben schneiden.

3.Lauch putzen,waschen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden.

4.Schinken und Gurken in feine Würfel schneiden.

5.Alles vermengen und mit Petersilie bestreuen.

6.Miracel Whip und Gurkenwasser unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Kartoffelsalat mit gekochten Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Kartoffelsalat mit gekochten Schinken“