Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 125 ml |
Radieschen | 2 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Gewürzgurke | 50 Gramm |
Miracel Whip | 200 Gramm |
Gurkenwasser | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
321 (76)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden,mit heißer Fleischbrühe übergießen.
2.Radieschen,putzen,waschen und in feine Scheiben schneiden.
3.Lauch putzen,waschen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden.
4.Schinken und Gurken in feine Würfel schneiden.
5.Alles vermengen und mit Petersilie bestreuen.
6.Miracel Whip und Gurkenwasser unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Salate : Kartoffelsalat mit gekochten Schinken“
Rezept bewerten: