Kartoffel-Pilz-Tortilla

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Lauchzwiebel 1 Bund
Austernpilze 100 gr
braune Champignons 100 gr
Öl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier 6
Gouda gerieben 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
416 (99)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-25 Minuten kochen.

2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze ca.3 Minten andünsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen. Den Käse darüberstreuen und das ganze ca. 15 Minuten bei leichter Hitze mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Dazu gemischter Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Pilz-Tortilla“