Gemüse-Eintopf mit feiner Bratwurst

Rezept: Gemüse-Eintopf mit feiner Bratwurst
5
00:40
7
824
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Blumenkohl
300 g
Karotten
300 g
Karoffeln
4
Geflügelbratwürste
1 Bund
Lauchzwiebeln
0,5 Bund
Petersilie
1 EL
Öl
4 TL
Gemüsebrühe Instand
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Eintopf mit feiner Bratwurst

Thüriger Klöße selbst gemacht

ZUBEREITUNG
Gemüse-Eintopf mit feiner Bratwurst

1
Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Teile schneiden. Die Geflügelbratwürste in feine Scheiben scheiben.
2
Öl in einem Topf erhitzen, Wurstscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten, herrausnehmen. Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln zugeben. 1,2 l Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen trockentupfen und in Streifen schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchzwiebeln und Wurstscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zum Garnieren verwenden

KOMMENTARE
Gemüse-Eintopf mit feiner Bratwurst

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Sehr lecker.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von magohl
   magohl
Ähnlich hab ich's auch schon gekocht. War suuuuper lecker. Danke das Du es eingestellt hast. 5*** für Dich
Benutzerbild von cindyan
   cindyan
rezept für mich,sternchen für dich! ;o)
Benutzerbild von suzan
   suzan
mmmh solche Gerichte mag ich sehr gerne, lass Dir 5* da
   frisco323
Klingt sehr gut 5*

Um das Rezept "Gemüse-Eintopf mit feiner Bratwurst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung