Zutaten
Kaiserschoten | 100 g |
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 350 g |
Lauch | 150 g |
Sellerie | 150 g |
Zucchini | 200 g |
Paprikaschote | 100 g |
Ggeflügelfleischwurst | 150 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 4 Zweige |
Zubereitung
1.Vorbereitung: Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, Katoffeln schälen, in mundgereckte Stücke schneiden, Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, Sellie putzen, in feine Würfel schneiden, Zucckini waschen, putzen, längs vierteln, in Scheiben schneiden, Paprikaschote entkernen, waschen, würfeln. Geflügelwurst in Würfel schneiden. Petersilie bis auf ein paar ganz lassen, waschen und fein hacken, in die Suppe geben.
2.2 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Lauch, Sellerie und Bohnen darin ca. 5 Minuten andünsten, nach und nach Karotten, Kartoffeln, Zucchini und Paprikaschote zugeben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe angießen. Suppe zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
3.1 EL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Geflügelfleischwurst rundherum goldbraun braten. Ind die fertige Suppe geben, untermischen, auf Teller anrichten und mit Petersilie garnieren...fertig...
Kommentare zu „Linda´s deftige Gemüsesuppe“
Rezept bewerten: