1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Zwiebel1
Zucchini1 kleine
Tomaten2
Rosmarin frisch1 kleiner Zweig
Thymian frisch3 Stiele
Champignons200 g
Oliven schwarz50 g
Gemüsebrühe200 TL
Crème fraîche75 g
Spiralnudeln200 g
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini waschen putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben und vierteln. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstücke darin ca. 5 Minuten goldbraun rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und war stellen.

    4.Zwiebeln und Champignons im verbliebenen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Zucchini dazugeben und weitere 3 Minuten mitbraten. Tomaten, Kräuter und Oliven zugeben, kurz mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Putenfleisch wieder zugeben, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minten köcheln lassen. Creme fraich einrühren....fertig....Puten-Gemüse-Pfanne mit Spiralnudeln auf Teller anrichten...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich