Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne

35 Min leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni 80 g
Champignons braun 250 g
Zwiebel 1
Stangenbohnen grün frisch 120 g
Spitzpaprika 1 rote
Tomatensaft scharf 250 ml
Salz, Zitronenpfeffer, Peperoniflocken etwas
Sesamöl 1 EL
Käse gerieben 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

1.Champignon mit einem Küchenpapier säubern...dann vierteln...Zwiebel schälen und würfeln....Stangenbohnen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden....Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und weiße Haut wegschneiden....waschen und in feine Streifen schneiden...

2.In der Zwischenzeit die Rigatoni in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und warmhalten.

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Champignons zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten....mit Salz, Zitronenpfeffer und Peperoniflocken würzen.....Bohnen zugeben, kurz mitbraten.....mit Tomatensaft ablöschen...5 Minuten köcheln lassen...Paprikastreifen zugeben und weitere 3-5 Minuten köcheln lassen....Zum Schluss die Nudeln unterheben....kurz erwärmen...auf Teller anrichten....mit Käse bestreuen....fertig...guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne“