1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne

Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni80 g
Champignons braun250 g
Zwiebel1
Stangenbohnen grün frisch120 g
Spitzpaprika1 rote
Tomatensaft scharf250 ml
Salz, Zitronenpfeffer, Peperoniflocken etwas
Sesamöl1 EL
Käse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignon mit einem Küchenpapier säubern...dann vierteln...Zwiebel schälen und würfeln....Stangenbohnen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden....Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und weiße Haut wegschneiden....waschen und in feine Streifen schneiden...

    2.In der Zwischenzeit die Rigatoni in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und warmhalten.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Champignons zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten....mit Salz, Zitronenpfeffer und Peperoniflocken würzen.....Bohnen zugeben, kurz mitbraten.....mit Tomatensaft ablöschen...5 Minuten köcheln lassen...Paprikastreifen zugeben und weitere 3-5 Minuten köcheln lassen....Zum Schluss die Nudeln unterheben....kurz erwärmen...auf Teller anrichten....mit Käse bestreuen....fertig...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich