Hähnchenbrustfilet mit Paprikanudeln und Champignon-Rahmsoße

40 Min leicht
( 113 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2 Stück a 140g 280 g
Paprikaschoten rot, grün, gelb, orange in Streifen geschnitten 300 g
Champignons frisch 175 g
Zwiebel 1
Cremefine - Sahne 250 ml
Spiralnudeln 200 g
Öl 1 EL
Bruschettagewürz 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1150 (275)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen...mit Pfeffer und Bruschettagewürz einreiben.....Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Hähnchenbrüste ca. 12-15 Minuten rundherum kräftig anbraten...dazwischen Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten.....Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.....Sahne angießen....etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken....

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen...warm halten. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden......Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Paprikastreifen zugeben....Salzen und Pfeffern und bei mittlerer Hitze garen....die Streifen sollen knackig sein.....Paprikastrefen unter die fertigen Nudeln mischen...

3.Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden....mit den Paprikanudeln und der Champignonsoße auf Teller anrichten und genießen....guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Paprikanudeln und Champignon-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 113 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrustfilet mit Paprikanudeln und Champignon-Rahmsoße“