1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Hähnchentopf mit Gemüse und Penne

Chili-Hähnchentopf mit Gemüse und Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Champignons200 g
Cherrytomaten100 g
Chilischote rot1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Schalotte1 Stück
Nudeln Penne150 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie gehackt etwas
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenburst in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champignons halbieren. Chilischoten fein hacken .

    2.Nudeln nach Packungsvorlage bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons, Schalotte und Tomätchen zugeben. 5 Minuten dünsten, dann die gewürfelten Chili zugeben.

    3.Saure Sahne zugeben. Gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln/Pasta vermischen. Mit Petersilie besteut servieren.

    4.Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Hähnchentopf mit Gemüse und Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich