Filet-Gulasch mit bunten Nudeln

40 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 600 g
Chiliöl 1 EL
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Spitzpaprika rot 500 g
Nudeln bunt 250 g
Rosenpaprikapulver 1 TL
Chili getrocknet 1 TL
Zitronenpfeffer 0,5 TL
Salz nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Barbecuesoße 4 EL

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und größere Würfel schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.... Spitzpaprikas längs halbieren, Kerne und weiße Häute rausschaben, waschen und in Streifen schneiden.....

2.Nudeln in reichlich Salzwasser so garen dass sie dann zeitgleich mit dem Filet-Gulasch fertig sind.

Filet-Gulasch

3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Filetwürfel und Gewürze zugeben.... kräftig rundherum anbraten.... Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten....mit Gemüsebrühe ablöschen.... Paprikastreifen zugeben und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen..... mit der Barbecuesoße geschmacklich abrunden und zugleich wird die Soße etwas angedickt....fertig

4.Nudeln abgießen.... das Filet-Gulasch mit den Nudeln auf Teller anrichten..... Guten Appetit..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gulasch mit bunten Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet-Gulasch mit bunten Nudeln“