Mexikanische Nudel-Fleisch-Pfanne

30 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne - minis 150 g
Putenschnitzel 300 g
mexikanisches Gemüse TK 300 g
Zwiebel 1
Ingwer 1 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Hot Ketchup 3 EL
Salz, Pfeffer, Peperonigewürz grob etwas
Chiliöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
411 (98)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abtropfen lassen und warm stellen..

2.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....Zwiebel schälen, fein würfeln....Ingwer schälen, fein hacken (ca.1EL)....

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen rundherum ca. 5 Minuten braten....Zwiebeln und Ingwer zugeben und weiterbraten...mit Salz, Pfeffer und Peperonigewürz kräftig würzen...mexikanisches Gemüse zugeben....mit Gemüsebrühe ablöschen....10 Minuten köcheln lassen....Hot Ketchup einrühren... Mini-Penne unterheben...fertig....Auf Teller anrichten..guten Appetit...

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