Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bandnudeln | 70 g |
Tiefsee Garnelen | 125 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Cafe de Paris - Gewürzmischung | 2 TL |
Limonenöl | 1 EL |
Philadelphia | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weiße Haut entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.... Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen....
2.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln zugeben und 2 Minuten glasig dünsten....Garnelen zugeben...mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen...2-3 Minuten braten...Paprikastreifen unterheben...nochmals kurz weiterbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen....7-8 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse (Philadelphia) verfeinern...fertig... Nudeln und Garnelen-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....fertig....guten Appetit...
Kommentare zu „Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln“
Rezept bewerten: