Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Bandnudeln | 70 g | 
| Tiefsee Garnelen | 125 g | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Paprikaschote | 1 rote | 
| Paprikaschote | 1 grüne | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Cafe de Paris - Gewürzmischung | 2 TL | 
| Limonenöl | 1 EL | 
| Philadelphia | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- Vorbereitung:- 1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weiße Haut entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.... Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen.... - 2. Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln zugeben und 2 Minuten glasig dünsten....Garnelen zugeben...mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen...2-3 Minuten braten...Paprikastreifen unterheben...nochmals kurz weiterbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen....7-8 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse (Philadelphia) verfeinern...fertig... Nudeln und Garnelen-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....fertig....guten Appetit... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
 vom 






















Kommentare zu „Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln“