Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln

40 Min leicht
( 95 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bandnudeln 70 g
Tiefsee Garnelen 125 g
Zwiebel 1 kleine
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 grüne
Gemüsebrühe 200 ml
Cafe de Paris - Gewürzmischung 2 TL
Limonenöl 1 EL
Philadelphia 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weiße Haut entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.... Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen....

2.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln zugeben und 2 Minuten glasig dünsten....Garnelen zugeben...mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen...2-3 Minuten braten...Paprikastreifen unterheben...nochmals kurz weiterbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen....7-8 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse (Philadelphia) verfeinern...fertig... Nudeln und Garnelen-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....fertig....guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln“