Gemüse-Pasta

30 Min leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 120 g
Lauchzwiebeln 3
Peperoni 1 rote
Peperoni 1 grüne
Sonnenblumenöl 1 EL
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Paprikaschote frisch 1 grüne
Sahne 10% Fett 250 ml
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1349 (322)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
22,3 g

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Peperonis längs aufschneiden...entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.....Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Häutchen dabei wegschneiden....waschen und in Streifen schneiden...

2.Öl in einer Pfanne erhitzen....Lauchzwiebeln und Peperonis ca. 2 Minuten glasig dünsten...Paprikastreifen zugeben und weitere 4-5 Minuten dünsten....mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken....mit Sahne ablöschen und ein paar Minuten leicht köcheln lassen...nochmals abschmecken...

3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und wieder in den Topf geben.... fertige Gemüse-Soße darübergeben.... gut vermischen.... die Gemüse-Pasta (zum Servieren) erst in eine Schüssel geben oder gleich auf Teller verteilen....guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Pasta“