Bunte Spaghetti-Gemüse-Pfanne

35 Min leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Tricolore 120 g
Lauchzwiebeln 3
Schinken roh 100 g
Ingwer frisch 10 g
Peperoni frisch 2 rote
Paprikaschote frisch 1 rote
Datteltomaten 250 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Salz und bunten Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
203 (48)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen...

2.Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und fein würfeln....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.....Paprika halbieren, Kerne herausschneiden, waschen und in feine Streifen schneiden.....Tomaten waschen und halbieren...Rohen Schinken in Würfel schneiden...

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebelringe, Ingwer, Peperoni und Schinkenwürfel zugeben.... 2-3 Minuten braten.....Paprikastreifen unterheben und weitere 2-3 Minuten braten......Tomaten unterheben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.... mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.....Zum Schluss die bunten Spaghettis untermischen....kurz ziehen lassen....Auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spaghetti-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Spaghetti-Gemüse-Pfanne“