Spaghetti Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spaghetti Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Speck geräuchert
  • Olive gefüllt
  • Paprika grün
  • Olivenöl
  • Kräutermischung
  • Brühwürfel
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenmark
  • Nudelwasser
  • Pfefferoni scharf
  • Tabasco
  • Sardellenfilets in Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pazifik Wildlachsfilet a 125 g TK
  • helle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Zucchini a 300 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine rote Chilischote
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • halbe kleine Tomate zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Hähnchenbrustfilet TK
  • braune Champignons Stiele entfernt ca 200 g
  • kleine Stange Porree ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti Packungsangaben beachten
  • Wasser
  • Salz aromatisiert
  • Sweet Hot Chili Sauce zB aus meinem KB
  • Zucchini gewürfelt
  • Tomate gehackt
  • Möhre gewürfelt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Kochflüssigkeit Nudelwasser
  • Cafe de Paris Kräuterbutter, zB aus meinem KB
  • Haselnüsse, gehobelt
  • Ring Kohlwurst, in Scheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • spaghetti
  • Butter eiskalt
  • olivenöl
  • salz
  • klößchen
  • hack vom schwein
  • pfeffer
  • salz
  • orientalisches fleischgewürz
  • majoran
  • tk-italienische kräuter
  • tk-zwiebelduo
  • sauce
  • tomaten passiert
  • zucker
  • balsamico
  • orientalisches fleischgewürz
  • diavolo würzmischung
  • chayennepfeffer
  • paprika edelsüß
  • kondensmilch
  • parmesan gerieben
ZUTATEN
Spaghetti Carbonara - Rezept
Spaghetti Carbonara
00:30
57k
49
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Kochschinken
  • Sahne flüssig
  • Hühnerei Eigelb frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische, ausgelöste oder 2 Gläser a 200 gr Baby-Venusmuscheln in Salzlake abgetropft
  • Schalotten oder eine kleine weiße Zwiebel
  • Tomatenmark,
  • violette Knoblauchzehen
  • trockener Weißwein
  • frische reife Tomaten in Würfeln, ca 600 gr oder 1 kleine Dose Tomatenstücke
  • Lorbeerblatt und 2 Thymianzweige
  • Oregano getrocknet oder 1 Zweig frische Blätter
  • 12 Bund glatte Petersilie
  • Basilikumblätter
  • mildes Olivenöl zB PrimOli Ligure
  • kleine rote Chilischote oder etwas Chilipulver
  • Butter
  • geschnittene Salbeiblätter
  • Salz gemahlener Pfeffer nach Bedarf
  • Spaghetti, Linguine oder andere dünne Pasta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Venusmuscheln frisch geputzt
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Spaghetti Bolognese - Rezept
Spaghetti Bolognese
06:00
6,8k
14
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Rinderhackfleisch
  • Schweinehack gewürzt
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Tomaten Konserve geschält
  • Rotwein
  • Gemüsefond
  • Tomatensaft
  • Milch
  • Salz
  • Thymianzweige
  • Zucker
  • Speckschwarte
  • Butter
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Tomaten, reif
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferschote rot frisch
  • Oregano
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pecorino
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Öl
  • Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • Suppengemüse
  • Pizzatomaten Konserve
  • Brühe
  • Spaghetti Gewürzmischung
  • Zucchini frisch
  • Parmesan frisch gerieben
  • Kresse Gartenkresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Nordseegarnelen
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
  • Parmesan gehobelt
ZUTATEN
Spaghetti alla Carbonara - Rezept - Bild Nr. 17
Spaghetti alla Carbonara
00:30
6,4k
57
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • geräucherter Speck
  • Butter
  • Sahne
  • Eier
  • Parmesan
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Champignons braun
  • Rucolapesto
  • rote Chilischotenstreifen
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchknolle asiatisch
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl extra vergine
  • Nudelwasser
  • Chilipulver
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Spaghetti Tomaten Spaghetti
  • Mittlere Zucchini
  • Schafskäse
  • Großer Rote Zwiebel
  • Zeh Knoblauch
  • Petersilie glatt frisch
  • Grosse Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenmark
  • Peperoni Paste
  • Majoran
  • Pfeffer aus der Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 284
  • >

Simpel und dennoch unwiderstehlich lecker: Spaghetti

Spaghetti sind ein italienischer Klassiker und lassen sich, je nach den weiteren Zutaten, als schnelles Alltagsessen oder auf sehr raffinierte Art zubereiten. Besonders gut gelingt die leckere Pasta, wenn Sie einige simple Tipps beachten. Kochen Sie die Nudeln immer in einem großen Topf mit ausreichend Salzwasser, damit die Spaghetti nicht verkleben. Geben Sie die Nudeln erst ins Wasser, wenn dieses schon sprudelnd kocht und lassen Sie den Topf während des Garens geöffnet.

Tipps und Tricks

Spaghetti sind al dente, wenn ein kleiner Punkt im Inneren der Nudel zu sehen ist. Gießen Sie die Nudeln nach dem Kochen durch ein Sieb ab und schrecken Sie sie mit kaltem Wasser ab, falls Sie sie nicht unmittelbar verwenden möchten. Beachten Sie, das die Garzeit bei Vollkorn-Spaghetti ein wenig verlängert. Anschließend genießen Sie die Nudeln beispielsweise mit einer selbstgemachten Tomatensauce, mit Kräuterbutter, gedünstetem Gemüse oder einer würzigen Bolognese-Sauce.
Empfehlung