Spaghetti Bolognese

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel 2 Stk.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Tomaten passiert 500 ml
Tomaten Konserve gehackt 500 ml
Rosmarin Gewürz 1 TL
Thymian Gewürz 1 TL
Salbei Gewürz 0,5 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Paprikapulver scharf 0,25 TL
Olivenöl kalt gepresst etwas
Cumin - nach Geschmack 1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (86)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In eine heiße Pfanne Olivenöl hineingebenn und darin die Zwiebel und den Knoblauch garen. Das Hackfleisch hinzugeben anbraten bis es krümelig wird. Alle Gewürze darüber streuen und durchmischen.

2.Passierte und gehackte Tomaten einrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und mindestens 30 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Nochmals abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese“