Zutaten
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Spaghetti | 300 g |
Paprika | 2 rote |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Zubereitung
1.Die Spaghettis bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls abziehen und fein würfeln. Die Tomaten und Paprika waschen un würfeln.
2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und weiterbraten. Paprika, Tomaten und Knoblauch dazugeben und den Rotwein angiessen. Tomatenmark und evtl. etwas Wasser - je nach Wunsch der Konsistenz - dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Krüatern abschmecken und ca. 15 Minuten kochen lassen.
3.Die Spaghettis in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Evtl. nochmal abschmecken. Mit geriebenem Käse bestreuen. Wer mag kann auch ein Stückchen Bärlauch- oder Kräuterbutter darüber setzen... Guten Appetit!
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