Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Cocktailtomaten 1 Tasse
Rucola 1 Bd
Zwiebel 0,5 Stk.
Knoblauch 1 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Balsamico-Creme 1 Schuss
Pesto grün 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Babytomaten halbieren. Knoblauch ebenfalls fein hacken.

2.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Tomaten hinzugeben und kurz mitgaren. Mit einem Schuss Balsamico-Crème (oder Balsamicoessig) ablöschen.

3.Die fertig gekochten Spaghetti unterheben. Etwas Pesto unterrühren. Den Rucola waschen, etwas zerkleinern und ganz zum Schluss dazugeben und warten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen - fertig!

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