Spaghetti mit Gemüse Auflauf

1 Std 5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 gr.
Tomaten 300 gr.
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 2 Zehe
Zucchini 3 Stück
Lauch 1 Stück
Paprika rot 2 Stück
Parmesan frisch gerieben 100 gr.
Butter 50 gr.
Oregano getrocknet 1 TL.
Semmelbrösel 2 EL.
Olivenöl 4 EL
Salz 1 Menge
Pfeffer aus der Mühle 1 Menge
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In dieser Zeit Zucchini, Paprika und Lauch in große Würfel schneiden, in die Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, danach die Zwiebel mit dem Knoblauch fein schneiden und dazu geben, Tomaten schälen und in Würfel schneiden in die Pfanne zu dem Gemüse geben weiter braten bis es ein gute Mischung entsteht, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Spaghetti abtropfen, in der runden Form verteilen darauf das Gemüse verteilen, mit Parmesan Käse und das Semmelbrösel bestreuen, Butter in kleine Stücke auf das Gesamte verteilen und im vorgeheizten Backofenbei 180° C 40 min backen bis es eine goldbraune Farbe bekommt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gemüse Auflauf“