Spaghetti all`amatriciana

Rezept: Spaghetti all`amatriciana
Eines der schlichtesten aber auch beliebtesten Gerichte der römischen Pastaküche
5
Eines der schlichtesten aber auch beliebtesten Gerichte der römischen Pastaküche
00:45
3
770
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Speck gewürfelt
2 Stk.
Zwiebel rot
1 Dose
Pizzatomaten Konserve
2 EL
Olivenöl
250 gr.
Spaghetti
0,5 Bund
Petersilie
Chili getrocknet
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
14,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti all`amatriciana

Winter-Gulasch
Lasagne

ZUBEREITUNG
Spaghetti all`amatriciana

Die Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Speck und Zwiebel darin zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren braun anbraten . Pizzatomaten dazugeben ,und 15Min.bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen . Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen,abgießen und abtropfen lassen . Petersilie hacken und unter die Sauce geben ,und mit den Spaghetti servieren .

KOMMENTARE
Spaghetti all`amatriciana

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Toller Klassiker Schnell einfach und Lecker sehr schön angerichtet 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das klingt ja total lecker...5* LG Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Simpel in der Zubereitung, sehr lecker im Geschmack ! GvlG Noriana

Um das Rezept "Spaghetti all`amatriciana" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung