Spaghetti all`amatriciana

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck gewürfelt 150 gr.
Zwiebel rot 2 Stk.
Pizzatomaten Konserve 1 Dose
Olivenöl 2 EL
Spaghetti 250 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Chili getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

Die Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Speck und Zwiebel darin zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren braun anbraten . Pizzatomaten dazugeben ,und 15Min.bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen . Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen,abgießen und abtropfen lassen . Petersilie hacken und unter die Sauce geben ,und mit den Spaghetti servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all`amatriciana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti all`amatriciana“