Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Speck gewürfelt | 150 gr. |
| Zwiebel rot | 2 Stk. |
| Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
| Olivenöl | 2 EL |
| Spaghetti | 250 gr. |
| Petersilie | ½ Bund |
| Chili getrocknet | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Speck und Zwiebel darin zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren braun anbraten . Pizzatomaten dazugeben ,und 15Min.bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen . Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen,abgießen und abtropfen lassen . Petersilie hacken und unter die Sauce geben ,und mit den Spaghetti servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















Kommentare zu „Spaghetti all`amatriciana“