Spaghetti all`amatriciana

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck gewürfelt 150 gr.
Zwiebel rot 2 Stk.
Pizzatomaten Konserve 1 Dose
Olivenöl 2 EL
Spaghetti 250 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Chili getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zwiebel schälen ,und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Speck und Zwiebel darin zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren braun anbraten . Pizzatomaten dazugeben ,und 15Min.bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen . Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen,abgießen und abtropfen lassen . Petersilie hacken und unter die Sauce geben ,und mit den Spaghetti servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all`amatriciana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti all`amatriciana“