Zutaten für 2 Personen
| Rinderhackfleisch | 250 g |
| 1 Zwiebel | 100 g |
| 1 Möhre | 100 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| rote Currypaste | 1 EL |
| Tomaten passiert | 250 g |
| Sambal oelek | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Spaghetti | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| 2 * ½ Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel mit den Möhrenwürfeln und Knoblauchzehenwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die rote Currypaste ( 1 EL ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das angebratene Rinderhackfleisch zugeben und die passierten Tomaten ( 250 g ) unterrühren. Mit Sambal oelek ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles bei kleiner Hitze ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Spaghetti ( 200 g ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Pa-ckungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Die Spaghetti unter die Sauce mischen. Scharfe Bolognese mit Spaghetti auf 2 Pasta Teller verteilen und mit jeweils ½ Strauchtomate garniert, servieren.
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vom































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