Pasta: Spaghettipfanne "Spicy Mediterrana"

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pasta
Spaghetti 100 Gramm
Pesto
Riesengarnelen 8 Stück
Zwiebel frisch 50 Gramm
Cocktailtomaten 12 Stück
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB 2 EL
Aceto Balsamico 1 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Muskat etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Majoran etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1037 (248)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
47,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Pastaherstellung

1.Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti ca. 7 Minuten bissfest garen und abgießen

Pestoherstellung

2.Riesengarnelen waschen, schälen und mit Muskat, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz ca. 5 Minuten marieren lassen...Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen und viertel

3.1 EL Limetten-Ingwer-Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Riesengarnelen ca. 5 Minuten anbraten, Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen sowie mit Rosmarin, Basilikum und Majoran würzen

4.Spaghetti unterheben und mit 1 EL Limetten-Ingwer-Öl und Aceto Balsamico ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Chili abschmecken

Servieren

5.Auf einen Teller anrichten

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