Spaghetti mit Zucchini

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 400 g
Zucchini 2 kleine
Tomaten in Öl 5 getrocknete
Olivenöl 6 EL
Knoblauchzehen 4
Oliven schwarz 75 g
Basilikum 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
26,4 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen, putzen und sehr fein würfeln, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dann in schmale Streifen schneiden. Die Shaghetti in reichlich Salzwasser nach Pakungsanleitung bissfest garen.

2.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ungeschälten Knoblauchzehen ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten, Zucchini und Oliven in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten braten. Den Knoblauch häuten und mit der Gabel zerdrücken und unter das Gemüse mischen.

3.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Zucchini-Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und über die Spaghetti verteilen...guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Zucchini“