Spaghetti alla Primavera

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Zucchini 2 kleine
Kirschtomaten 250 g
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Olivenöl 6 EL
Peperonciniflocken etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Zucchini waschen und in Längsstreifen (Scheiben) schneiden oder hobeln. 2. Wasser für Spaghetti aufsetzen und während der Zubereitung des Gemüses kochen. 3. Öl in der Pfanne langsam erhitzen und bei mäßiger Hitze die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. Bei Bedarf auch etwas von dem Peperonciniflocken dazu geben. 4. Zucchini für ein paar Minuten dazugeben und gut im Öl schwenken. 5. Tomaten dazu geben, mit Salz und evtl. ein bißchen Pfeffer würzen und nochmal kurz durchschwenken. Wer möchte kann jetzt den Knoblauch entfernen. Der Geschmack hat sich schon verteilt... 6. Die abgegossenen Spaghetti untermischen, auf den Tellern anrichten und mit dem Parmesen bestreuen.... Buon Apetito....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Primavera“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla Primavera“