1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zucchini-Sauce

Spaghetti mit Zucchini-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti220 Gramm
Zucchini frisch250 Gramm
Zwiebel gehackt1 kl.
Eier Freiland2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenöl1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Zucchini in Scheiben schneiden (größere teilen), Zwiebeln und Knoblauch in einer heißen Pfanne anschwitzen, leicht Farbe nehmen lassen und dann die Zucchinischeiben zugeben. Ganz kurz anbräunen lassen und 5-6 min garen lassen. Salzen und pfeffern.

    2.Die abgetropften Nudeln in eine andere Pfenne mit etwas Öl kurz heiß werden lassen. Eier verquirlen , leicht salzen, mit dem gerieb. Paemesan verrühren und dann alles über die Spaghetti geben. Sofort dann die Zucchini dazu geben. Nicht mehr braten lassen, sondern nur noch leicht stocken lassen.

    3.Alles gut vermischen, nochmal abschmecken und mit Petersislie bestreuen. Sofort servieren, am Besten mit einem bunten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich