Spaghetti Aglio e Olio

30 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 4 Stück
Chilischote fein gehackt 1 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Olivenöl extra vergine 4 Esslöffel
Käse (beliebig) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,4 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Absieben und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2.Inzwischen Knoblauch und Chili klein hacken. In eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und auf kleinster Stufe braten, bis der Knoblauch hellbraun ist. Nicht mehr, sonst wird er bitter. Dann mit etwas Salz bestreuen.

3.Spaghetti dann mit dem Gemisch vermengen. Auf Teller geben. Wer mag, gibt sich noch gerieben Parmesan oder anderen Käse drüber. Ich nahm für mich etwas zerbröckelten Schafkäse.

4.Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Aglio e Olio“