Spaghetti mit Thunfisch

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Thunfischin Öl 1 Dose
Knoblauch frisch 1 Zehen
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Olivenöl 1 Esslöffel
Sahne 200 Millilitter
Eigelb 2 Stk.
Parmesan gerieben 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Spaghetti wie gewohnt kochen bis sie "al dente" sind. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne oder kleinem Topf erhitzen. Knoblauch pressen und mit dazu geben. Thunfisch mit anbraten und gehackte Petersilie hinzugeben.

2.Sahne mit Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem extra Behälter mischen und gut verrühren.

3.Spaghett gut abtropfen lassen aber NICHT abschrecken!!! Pasta zurück in den Topf kippen. Thunfischmischung und Sahnesoße darüber geben und gut vermischen! Fertig! Ein schöner knackiger Salat rundet das ganze noch perfekt ab! Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Thunfisch“