Spaghetti Carbonara

Rezept: Spaghetti Carbonara
italienische Spaghetti Carbonara
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italienische Spaghetti Carbonara
00:35
7
66088
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
200 g
Spaghetti
200 g
Kochschinken
200 ml
Sahne flüssig
2 Stück
Hühnerei Eigelb frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
15,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spaghetti Carbonara

1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Währenddessen den Kochschinken in feine Streifen oder Stücke (nach Geschmack) schneiden. Die Eigelbe verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abtropfen lassen und den Kochschinken in einem Topf anbraten.
2
Mit Sahne auffüllen. 2-3 Esslöffel der warmen Sahne mit den Eiern verquirlen, diese dann in den Topf geben und verrühren. Die Soße nicht mehr aufkochen, da das Eigelb ansonsten gerinnt. Die Spaghetti in die Soße geben und verrühren.

KOMMENTARE
Spaghetti Carbonara

Benutzerbild von Claton
   Claton
Schinken-Sahne Sosse, aber keine Carbonara. Bitte den Namen des Gerichtes ändern, dann stimmt alles.
   Lurzifer
Spaghetti Tedesca sind das. Nicht Carabonara
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Ich bin sicher, dass diese Soße gut schmeckt, aber mit einer "Carbonara" hat sie genauso wenig zu tun, wie ein Eisbär mit einem Pinguin. Italiener würden nie und nimmer Kochschinken verwenden, sondern Speck (Pancetta). Sahne ist ein absolutes nogo und gehört nur auf Eis, in Pannacotta oder auf Erdbeeren. Was mich aber am meisten stört, ist, dass hier nicht ein Hauch von Pfeffer zu finden ist. Denn von diesem hat das Gericht seinen Namen. (Carbonara = Köhlerin). Frag mal deine italienische Oma, woher sie kommt. Irgendetwas stimmt da nämlich nicht.
Benutzerbild von Willi1984
   Willi1984
Also die richtige wird ohne Sahne gemacht, aber naja.
   emcquadrato
Sahne??? Kochschinken??? also, das hat mit carnonara gar nichts zu tun.....

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