Spaghetti Carbonara

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 200 g
Kochschinken 200 g
Sahne flüssig 200 ml
Hühnerei Eigelb frisch 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Währenddessen den Kochschinken in feine Streifen oder Stücke (nach Geschmack) schneiden. Die Eigelbe verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abtropfen lassen und den Kochschinken in einem Topf anbraten.

2.Mit Sahne auffüllen. 2-3 Esslöffel der warmen Sahne mit den Eiern verquirlen, diese dann in den Topf geben und verrühren. Die Soße nicht mehr aufkochen, da das Eigelb ansonsten gerinnt. Die Spaghetti in die Soße geben und verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“