Spaghetti Carbonara

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Bacon gewürfelt 100 Gramm
Knoblauchzehe geschält und angestoßen 1 Stück
Eier Freiland 3 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Schafkäse zerkleinert 40 Gramm
Parmesan in Scheiben 40 Gramm
Olivenöl nativ 1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack bissbest kochen und abgiessen.

2.Inzwischen die Eier in einer Schüssel mit den zerkleinerten Käsesorten sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Den Bacon in einer Pfanne mit Öl bräunen. Knoblauch danach mit durch schwitzen.

3.Die abgegossenen Spaghetti zum Bacon geben und miteinander vermengen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Eiergemisch unter die Spaghetti rühren, bis jeglicher Käse aufgelöst ist.

4.Noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“