Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti, Tricolore | 500 g | 
| Kochschinken | 250 g | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Eier | 5 | 
| Sahne | 200 g | 
| Milch | 50 ml | 
| Pecorino, gerieben | 200 g | 
| Salz | etwas | 
| schwarzer Pfeffer, aus der Mühle | etwas | 
| Zimt | 1 kräftige Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. - 2. Den Kochschinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anrösten. - 3. Eier, Sahne, Milch, Zimt und die Hälfe des Käses gut miteinander verquirlen, kräftig mit Pfeffer würzen. - 4. Die Spaghetti abgießen, wieder zurück in den Topf geben, mit der Eier-Sahne übergießen und alles gut miteinander vermengen. - 5. Die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die Schinkenwürfel darauf verteilen. 
- Dazu passt:- 6. ein "frischer" Salat 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
 vom 




















Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“