1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Tricolore500 g
Kochschinken250 g
Olivenöl1 EL
Eier5
Sahne200 g
Milch50 ml
Pecorino, gerieben200 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle etwas
Zimt1 kräftige Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Den Kochschinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anrösten.

    3.Eier, Sahne, Milch, Zimt und die Hälfe des Käses gut miteinander verquirlen, kräftig mit Pfeffer würzen.

    4.Die Spaghetti abgießen, wieder zurück in den Topf geben, mit der Eier-Sahne übergießen und alles gut miteinander vermengen.

    5.Die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die Schinkenwürfel darauf verteilen.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich