Spaghetti Carbonara

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Tricolore 500 g
Kochschinken 250 g
Olivenöl 1 EL
Eier 5
Sahne 200 g
Milch 50 ml
Pecorino, gerieben 200 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle etwas
Zimt 1 kräftige Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
30,2 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2.Den Kochschinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anrösten.

3.Eier, Sahne, Milch, Zimt und die Hälfe des Käses gut miteinander verquirlen, kräftig mit Pfeffer würzen.

4.Die Spaghetti abgießen, wieder zurück in den Topf geben, mit der Eier-Sahne übergießen und alles gut miteinander vermengen.

5.Die Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die Schinkenwürfel darauf verteilen.

Dazu passt:

6.ein "frischer" Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“