Spaghetti carbonara

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Speckwürfel 250 g
frisch geriebenen Parmesan 140 g
Sahne 200 ml
Eier 2 große
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudelwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Speckwürfeln im heißen Öl auslassen. Spaghetti nach Anweisung kochen, die Speckwürfel warm halten.

2.Parmesan, Schlagsahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.

3.Spaghetti abgießen und sofort in der Pfanne mit den Speckwürfeln mischen. Die Käsesahne dazugeben, gut vermischen. Ggfs. noch einmal mit frischem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti carbonara“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti carbonara“