Zutaten
Schinkenwürfel oder Pancetta (ialienischer luftgetrockneter Bauchspeck) | 90 g |
Parmesan | 60 g |
Eier Größe M | 4 |
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen, das Nudelwasser dabei auffangen.
2.30 g Parmesan fein reiben, 30 g fein hobeln. Die Eier mit geriebenem Parmesan verschlagen.
3.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. Die abgetropften Spaghetti und 100 ml vom Nudelwasser dazugeben und alles gut miteinander vermischen, von der Herdplatte ziehen. Die Eier-Käse-Mischung darüber geben und alles gut miteinander vermischen. Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller geben und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat oder Tomatensalat.
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