1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara (originale)

Spaghetti Carbonara (originale)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel oder Pancetta (ialienischer luftgetrockneter Bauchspeck)90 g
Parmesan60 g
Eier Größe M4
Spaghetti400 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen, das Nudelwasser dabei auffangen.

    2.30 g Parmesan fein reiben, 30 g fein hobeln. Die Eier mit geriebenem Parmesan verschlagen.

    3.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. Die abgetropften Spaghetti und 100 ml vom Nudelwasser dazugeben und alles gut miteinander vermischen, von der Herdplatte ziehen. Die Eier-Käse-Mischung darüber geben und alles gut miteinander vermischen. Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller geben und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat oder Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara (originale)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich