Spaghetti Carbonara

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti 500 gr.
gek.Schinken geschnitten 200 gr.
Eier 5
frisch geriebenen Parmesan 150 gr.
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat und der Hälfte vom Parmesan gut verrühren.

2.Den Schinken in Margarine oder Butter in einem großen Topf (Pfanne) leicht anbraten. Die Spaghetti dazugeben. Gut vermengen. Dann die Eimasse dazugeben und bei nicht zu großer Hitze stocken lassen. Die Eimasse darf nicht mehr flüssig sein. Abschmecken, evtl. nochmal nachsalzen. Mit dem restlichen Parmesan je nach Wunsch jeden Teller bestreuen!

3.Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“