Spaghetti Carbonara à la Mama

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Sahne 300 ml
Eier 5 Stück
Schinken 200 Gramm
Parmesan gerieben 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Schinken würfeln. Eier und Kochsahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken. 2 EL geriebenen Parmesan untermischen. Nudeln kochen und abseien. Schinken mit Olivenöl anbraten. Ei-Sahne-Mischung zugeben und unter ständigen Rühren fast stocken lassen. Spaghetti unterheben, abschmecken und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara à la Mama“

Rezept bewerten:
4,52 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara à la Mama“