Spaghetti aglio e olio

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettini200 Gramm
Knoblauchzehe geschält3 Stück
Olivenöl2 EL
Petersilie fein geschnitten2 Zweig
Basilikum gehackt1 Zweig
Chili frisch½ Schote
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Gusto kochen.

    2.Knoblauch und Kräuter fein hacken und im Öl leicht andünsten, dann mit den Nudeln mischen.

    3.Wenn gewünscht noch mit geriebenen Parmesan bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio