1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

Pasta mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Stangen
Knoblauchzehe1 große
Chili frisch wenig
italienische Kräuter etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl2 EL
Parmesan1 Hände
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst werden die Linguine in Salzwasser gekocht.

  • 2.Jetzt werden Frühlingszwiebeln in Streifen, Knoblau und Chili in Stücke geschnitten.

  • 3.Nun kommen die gekochten Nudeln in ein Sieb. Währenddessen bratet man die Frühlingszwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Chili im gleichen Topf an, und gibt später die Nudeln dazu. Olivenöl, Kräuter und Gewürze dazugeben und mit dem Parmesan gut vermischen.

  • 4.Das Gericht wird angerichtet. Am besten noch etwas Parmesan darüberstreuen. Ein Essen zum Verlieben! Guten Appetit (:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich