1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Waldpilz-Parmesan-Spaghetti

Nudeln: Waldpilz-Parmesan-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Nudeln:
Spaghetti, ungegart200 Gr.
Wasser und Salz etwas
Die Pilze:
Waldpilze, tiefgefroren3 handvoll
Bauchspeck in Scheibchen geschnitten40 Gr.
Die Gewürze:
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Orangenpfeffer etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Muskat, frisch gerieben etwas
Sonstiges:
Chiliöl mit Estragon zum Anbraten etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti nach gewohnter Weise garen.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Pilze und den Speck darin anbraten. Alles abwürzen und mit dem Knoblauch versehen.

    3.Nudeln abgießen, die Hälfte aufheben und die andere Hälfte zu den Pilzen geben. Alles in der Pfanne miteinander vermengen und in einem tiefen Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren. Schmeckt klasse! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Waldpilz-Parmesan-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich