Spaghetti aglio olio e rucola

Rezept: Spaghetti aglio olio e rucola
denn ich stehe auf Rucola :)
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denn ich stehe auf Rucola :)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
230 gr.
Spaghetti
Olivenöl
0,5
Chinesischer Knoblauch
4 Scheiben
einer halben Zwiebel, in Stücke geschnitten
Rosmarin frisch
Thymian
Majoran
Salz
Rosmarin-Zitronen-Würzsalz aus meinem KB
Pul Biber
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Nudelwasser
4 Blatt
Basilikum
2 Handvoll
Rucola
Parmesan, fisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
60,3 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spaghetti aglio olio e rucola

1
Die Spaghetti al dente kochen (nach Packung).
2
In der Zeit den Knoblauch in feine Scheiben und die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden.
3
Kurz bevor die Spaghetti fertig sind etwas Olivenöl, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Trockengewürze in die Pfanne geben. Dies dann kurz anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Die Pfanne dann von der Platte ziehen und alles gut verrühren (das meiste Wasser verkocht!).
4
Wenn die Nudeln fertig sind schneidet man den Basilikum klein, gibt ihn mit in die Pfanne und vermischt alles kurz, dazu dann die fertigen Nudeln geben und alles gut vermischen.
5
Dann auf zwei Tellern verteilen und jeweils eine Hand Rucola darauf geben und etwas frisch geriebenen Parmesan.

KOMMENTARE
Spaghetti aglio olio e rucola

Benutzerbild von hati
   hati
Ich steh auch auf rucola, probier ich mal aus. Lg
   VegAndreas
Ich auch..total...dieser herbe würzige Geschmack...........LG...VeganDreas
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von lAlexl
   lAlexl
Ich auch
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Deine Pasta sieht sehr appetitlich aus, mit Rucola bestimmt ein Genuss ! GvlG ***** Noriana

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