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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Scampi | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1095 (261)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Spaghettinudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den in feine Blättchen geschnittenen Knoblauch und die entkernte und in kleine Streifen geschnittene Chilischote in etwas Olivenöl anschwitzen lassen (auf keinen Fall braun werden lassen). Scampi dazugeben und mitbraten. Mit ein wenig Nudelwasser ablöschen.
2.Die Nudeln abseihen, darunterheben und noch ein wenig weitersimmern lassen. Petersilie untermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Parmesan drüberhobeln.
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