Spaghetti aglio e olio con Scampi

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Knoblauchzehen 4
Chilischote 1
Scampi 150 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Spaghettinudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit den in feine Blättchen geschnittenen Knoblauch und die entkernte und in kleine Streifen geschnittene Chilischote in etwas Olivenöl anschwitzen lassen (auf keinen Fall braun werden lassen). Scampi dazugeben und mitbraten. Mit ein wenig Nudelwasser ablöschen.

2.Die Nudeln abseihen, darunterheben und noch ein wenig weitersimmern lassen. Petersilie untermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Parmesan drüberhobeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio con Scampi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti aglio e olio con Scampi“