Spaghetti Aglio Olio

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 5
Chilischoten 2
Petersilie 0,5 Bund
Olivenöl nativ 60 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1797 (429)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
60,7 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

2.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .

3.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .

4.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Aglio Olio“