Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Chilischoten | 2 |
Petersilie | 0,5 Bund |
Olivenöl nativ | 60 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1797 (429)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
60,7 g
Fett
15,4 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .
3.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .
4.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .
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