Spaghetti Aglio Olio

Rezept: Spaghetti Aglio Olio
Ein schnelles Pastagericht
52
Ein schnelles Pastagericht
00:30
2
2539
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Spaghetti
Salz
5
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
0,5 Bund
Petersilie
60 ml
Olivenöl nativ
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
59,4 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Aglio Olio

Sommer-Spaghettini
Pelmini
Scharfe Chillinudeln für ein langes Leben

ZUBEREITUNG
Spaghetti Aglio Olio

1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
2
Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .
3
Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .
4
Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

KOMMENTARE
Spaghetti Aglio Olio

Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
den Wein dazu bringe ich mit, ein Chianti " Famiglia Zingarelli "Würde dazu super passen.......meine Liebling Spaghetti. Ich mache sie auch so. GvlG Robert
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
einfach aber total lecker. eines meiner lieblings pastagerichte....lg irmi

Um das Rezept "Spaghetti Aglio Olio" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung