Spaghetti Aglio Olio

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 5
Chilischoten 2
Petersilie 0,5 Bund
Olivenöl nativ 60 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

2.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .

3.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .

4.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Aglio Olio“