1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Peperoni-Knoblauch-Öl

Spaghetti mit Peperoni-Knoblauch-Öl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Peperoni rot2 Stk.
Petersilie1 Bund
Parmesan gerieben80 Gramm
Pfeffer, Salz, Chilisoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Parmesankäse reiben

    2.Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden

    3.Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden

    4.Peperoni waschen, Kerne entfernen und sehr fein schneiden

    5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen

    6.Öl in einer Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch zufügen und leicht anrösten (nicht zu dunkel, sonst wirds bitter!!)

    7.Die heißen Nudeln, den Käse und die Petersilie in die Pfanne geben, alles mit Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen

    8.Guten Apetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Peperoni-Knoblauch-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich