Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Peperoni rot | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Pfeffer, Salz, Chilisoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
60,3 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
1.Parmesankäse reiben
2.Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden
3.Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden
4.Peperoni waschen, Kerne entfernen und sehr fein schneiden
5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen
6.Öl in einer Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch zufügen und leicht anrösten (nicht zu dunkel, sonst wirds bitter!!)
7.Die heißen Nudeln, den Käse und die Petersilie in die Pfanne geben, alles mit Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen
8.Guten Apetit!!
Kommentare zu „Spaghetti mit Peperoni-Knoblauch-Öl“
Rezept bewerten: