Spaghetti mit Peperoni-Knoblauch-Öl

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Olivenöl 8 EL
Knoblauchzehen 4 Stk.
Peperoni rot 2 Stk.
Petersilie 1 Bund
Parmesan gerieben 80 Gramm
Pfeffer, Salz, Chilisoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
43,7 g
Fett
29,6 g

Zubereitung

1.Parmesankäse reiben

2.Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden

3.Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden

4.Peperoni waschen, Kerne entfernen und sehr fein schneiden

5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen

6.Öl in einer Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch zufügen und leicht anrösten (nicht zu dunkel, sonst wirds bitter!!)

7.Die heißen Nudeln, den Käse und die Petersilie in die Pfanne geben, alles mit Chilisoße, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen

8.Guten Apetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Peperoni-Knoblauch-Öl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Peperoni-Knoblauch-Öl“