Spaghetti aglio olio peperoncino

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 4
getrocknete Peperoncini, je nach Lust auf Schärfe 1
ein paar Stiele Petersilie etwas
bestes Olivenöl 6 EL

Zubereitung

1.In 5 l Wasser mit gut 1 EL Salz, die Spaghetti bissfest kochen, abschütten.

2.Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoncini zerkrümeln. Petersilie hacken.

3.Das Öl im Topf mit Knoblauch, Peperoncini und Petersilie in knapp 2 Minuten warm machen. Nicht zu heiß, sonst verbrennt der Knoblauch und schmeckt bitter.

4.Die Nudeln unter die Sauche rühren und SOFORT ESSEN!!!!

5.Super schnell, super einfach, super günstig, super lecker!

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