Spaghetti aglio olio peperoncino

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen4
getrocknete Peperoncini, je nach Lust auf Schärfe1
ein paar Stiele Petersilie etwas
bestes Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. In 5 l Wasser mit gut 1 EL Salz, die Spaghetti bissfest kochen, abschütten.

    2. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoncini zerkrümeln. Petersilie hacken.

    3. Das Öl im Topf mit Knoblauch, Peperoncini und Petersilie in knapp 2 Minuten warm machen. Nicht zu heiß, sonst verbrennt der Knoblauch und schmeckt bitter.

    4. Die Nudeln unter die Sauche rühren und SOFORT ESSEN!!!!

    5. Super schnell, super einfach, super günstig, super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio peperoncino“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio peperoncino