Spaghetti aglio olio peperoncino

15 Min leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen 4
getrocknete Peperoncini, je nach Lust auf Schärfe 1
ein paar Stiele Petersilie etwas
bestes Olivenöl 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.In 5 l Wasser mit gut 1 EL Salz, die Spaghetti bissfest kochen, abschütten.

2.Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoncini zerkrümeln. Petersilie hacken.

3.Das Öl im Topf mit Knoblauch, Peperoncini und Petersilie in knapp 2 Minuten warm machen. Nicht zu heiß, sonst verbrennt der Knoblauch und schmeckt bitter.

4.Die Nudeln unter die Sauche rühren und SOFORT ESSEN!!!!

5.Super schnell, super einfach, super günstig, super lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio peperoncino“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti aglio olio peperoncino“