Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)

Rezept: Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)
9
01:00
0
2250
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Spaghetti
800 gr.
Garnelen frisch
1 kg
Riesengarnelen
5 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Chilischoten
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)

Scampi mit kleinen südländischen Überraschungen Lou Bega
Rigatoni mit Lachs, Tomaten und Robiola Moritz Lindbergh
Seeteufel und Riesengamba an Safran-Linguine Tobey Wilson

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)

Zuerst die Nudeln kochen. Den Knoblauch pellen und zusammen mit den entkernten Chilischoten fein schneiden. Währendessen die Riesengarnelen mit ein wenig Olivenöl anbraten und den Knoblauch und die Chilischoten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gibt man die Nudeln mit in die Pfanne und lässt sie dann noch 2 Minuten ziehen.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)

Um das Rezept "Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung